РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Как заработать на фаст-фуде - часть 3

Elena 214

1.jpgВиды прилавков для уличных фаст-фудов - передвижной прилавок

Рассмотрим прилавок, функционирующий за счет водяного пара. С его помощью можно варить продукты питания, а также подогревать булочки и сосиски. Корпус прилавка может быть выполнен из черного металла или из нержавеющей стали. Данный прилавок имеет две горелки, работающие за счет баллонов. Объем баллонов может составлять пять или двенадцать литров. Горелки с двенадцатилитровым баллоном могут работать непрерывно шестнадцать часов. Кроме того в комплект прилавка входят две паровые ванны с объемом в девять литров и емкость для салатов. Цена базовой модели 400 долларов. Есть также модели, включающие в свой состав фритюрницу, самовар, вмещающий девять литров, откидную полку – столик и отсек для газовых баллонов (по желанию возможен и электрический вариант). Цена такой модели 800 долларов. Кроме того существует дополнительное оборудование для уличных фаст-фудов:

2.jpgМашина-гриль для приготовления окорочков и курицы-гриль - оборудование для приготовления чая и кофе -оборудование розлива соков и газированных напитков-оборудование для приготовления мороженого и другое.

Стационарный фаст-фуд

Стационарные фаст-фуды снабжаются оборудованием для приготовления слоеной выпечки, блинов, различных пирожков. Прицепы-киоски- хороший вариант для приготовления и продажи этих продуктов. Подобные прицепы-киоски снабжены специальными навесами от непогоды, а также полками-прилавками, расположенными с трех сторон киоска.

Для того, чтобы добиться максимальной выгоды в рамках уличного киоска такого рода, необходимо выбрать продукт, на приготовлении и продаже которого будет специализироваться именно ваш фаст-фуд. Соответственно и предлагаемый ассортимент данного продукта в вашем киоске будет гораздо шире, нежели у торговой точки по соседству.

Например, вы можете выбрать блины в качестве основного продукта приготовления, при этом предлагая различные виды начинок. Традиционные напитки, такие как пиво, квас или морс могут стать прекрасным дополнению к вашему меню.

Цены в интернет-магазинах:
Блинница FIMAR CRP Блинница FIMAR CRP refro.ru 28 443 Р
Соковыжималка Starfood CJ4 черная Соковыжималка Starfood CJ4 черная whitegoods.ru 8 276 Р
Набор для фондю Vitesse VS-1621 Набор для фондю Vitesse VS-1621 compyou.ru 3 510 Р
Sirman Миксер для молочных коктейлей Sirio 2 пласт Sirman Миксер для молочных коктейлей Sirio 2 пласт restoran-service.ru 25 695 Р
Гранитор Ugolini MT 1 Гранитор Ugolini MT 1 whitegoods.ru 70 543 Р
Рисоварка Starfood SF-8195/SS Рисоварка Starfood SF-8195/SS whitegoods.ru 10 309 Р
Еще предложения

3.jpgМини-кафе

В качестве уличного фаст-фуда может послужить и мини-кафе. Для мини-кафе стоит выбирать автоприцепы модели ЗМ. Приведем пример комплектации данной конструкции. Специализация - приготовление русских традиционных блюд, таких как блины с разными начинками. В состав такого оборудования входят:

- мойка с водонагревателем

- электрическая плита для приготовления блинов с диаметром 35 см (производство Украина) или с диаметром 45 см (производство Франция)

- холодильник Vestfrost объемом 380 литров для хранения теста и напитков

- пивная установка, установка для розлива кваса и морса

- салат-бар с шестью наполнителями

Потребление мощности таким оборудованием может составлять до 8 киловатт. Цена за такое кафе варьируется от 7 до 10 тысяч долларов. В среднем кафе может окупиться за 6-8 месяцев, поскольку оно работает круглый год и за счет возможности передвижения в любой момент может продавать там, где проводится городской праздник или другие мероприятия.

Автор: tanzer (Унал Екатерина Владимировна)


Рекомендуемые товары
Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: