Описание
Устройство для профессионального использования предназначено для
изготовления горячих шоколадных напитков
Аппарат Gastrorag HC02 предназначен для раздачи горячих напитков.
Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура.
Напиток в горячем виде можно хранить не более суток.
В состав устройства входят следующие компоненты:
1. Крышка для чаши
2. Чаша 5 или 10 литров
3. Смешивающий змеевик
4. Навесные ручки для чаши
5. Корпус устройства
6. Главный выключатель
7. Термостат регулирования температуры шоколада (C°)
8. Нижняя часть
3
9. Смеситель
10. Поддон
11. Крышка для лотка индикатора уровня воды в баке бойлера
12. Лоток индикатора уровня воды в баке бойлера
13. Кран
14. Индикатор максимального уровня в поддоне для сбора жидкости
15. Решетка поддона для сбора жидкости
16. Поддон для сбора жидкости
17. Дренажный колпак бака бойлера